| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:29 par Invité |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:34 par Invité |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:34 par Invité Je suis d'accord |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:35 par Invité |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:36 par Invité |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:37 par Invité et côté fromage, on est servi pour le peu ragoûtant mais généralement, ce sont les meilleurs, allez savoir pourquoi. |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:37 par Invité moi les fromages, plus ils puent, plus j'aime |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:39 par Invité je suis partagée là-dessus, je déteste le bleu et le roquefort |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:39 par Invité Ah beurk, j'aime pas le fromage moi ... Mais par contre j'adore les fraises :P (Oui oui rien à voir ^^ ) |
|
| ( ✰) message posté Lun 21 Avr 2014 - 20:40 par Invité je sens que je t'apprécie de plus en plus sabrina :hinhin: personnellement, j'aime à peu près tout (sauf la boulette d'avenne ou peu importe comment ça s'appelle... c'est genre un pudding de tous les restes (de fromage ? je sais plus) fait dans le nord) et je suis une grande dingue de chèvre, de cancoillotte et DE CAMEMBERT (je suis plus classe du tout now) |
|
| ( ✰) message posté par Contenu sponsorisé |
|